Sábado, 10 de octubre de 2026
Modo de Acceso a la Aplicación
Modo Cerrado: Solo usuarios con rol asignado pueden acceder
🔒 Modo Cerrado activo:
- Inicio de sesión obligatorio
- Solo usuarios con rol asignado pueden acceder
- Usuarios sin rol verán mensaje de acceso restringido
Control de Acceso por Roles
Todos los usuarios ven todas las opciones del menú principal
⚠️ Nota: Con el sistema de roles desactivado, todos los usuarios pueden ver todas las opciones del menú principal. El menú de administración sigue siendo exclusivo para usuarios ADMIN.
Roles y Equipos
Gestiona los roles y asignaciones de tu equipo
Usuarios sin rol (0)
Todos los usuarios tienen un rol asignado
